top of page
  • Foto do escritorThomás Souza

Com um a menos, Volta Redonda arranca empate na raça contra a Portuguesa no Raulino de Oliveira

Atualizado: 18 de fev.

Em partida válida pela nona rodada da Taça Guanabara, o Voltaço recebeu no Raulino de Oliveira a Portuguesa neste domingo (18), e as duas equipes empataram em 1x1.

Em um primeiro tempo de superioridade do Tricolor de Aço, a equipe de Rogério Corrêa dominou grande parte das ações ofensivas da partida, mas não conseguiu abrir o placar graças às boas defesas do goleiro adversário, e graças a uma noite pouco inspirada dos atacantes do Volta Redonda.

Na segunda etapa, o Volta Redonda começou bem, mas teve um banho de água fria após um pênalti cometido pelo goleiro Paulo Henrique, que foi convertido por Romarinho e abriu o placar para a Portuguesa, e logo em seguida a equipe do Volta Redonda teve dificuldades na partida, principalmente após a expulsão do zagueiro Augusto, mas o Volta Redonda continuou pressionando a equipe visitante até empatar a partida com Cristiano aos 53 minutos após um escanteio.

Com este resultado, o Volta Redonda acumula 9 pontos e se mantém vivo na briga pela classificação para a disputa da Taça Rio, com apenas 1 ponto a menos que o Madureira (atual oitavo colocado na tabela), a equipe volta a campo no próximo sábado contra o Vasco da Gama no Kléber Andrade em Cariacica, pela rodada 10 da Taça Guanabara.