top of page
  • Foto do escritorLucas Brandão

Estão definidos os confrontos da Seminal do Campeonato Carioca

Atualizado: 21 de jan.

A Taça Guanabara terminou e quem ficou com o título foi o Fluminense, depois de um jogo no clássico Fla-Flu, eles começaram perdendo com o gol de Everton Cebolinha no primeiro tempo.

Depois do intervalo, os Tricolores German Cano e o estreante Gabriel Pirani, no fim do jogo, O Felipe Melo acabou sendo expulso na confusão que teve na partida.

No Estádio Raulino de Oliveira, o Botafogo perdeu para Portuguesa de 1 a 0, assim o glorioso infelizmente não vai disputar as fases finais, mas vai lutar pelo título da Taça Rio. Com isso, Volta Redonda que empatou de 3 a 3 com Boavista vai disputar as semifinais.

No dia seguinte, Vasco venceu o Bangu de 2 a 0 com os gols de Gabriel Pec e Pedro Raul, assim ultrapassando Flamengo e ficando com o segundo lugar.

Volta Redonda x Fluminense – Domingo (12/03)