top of page
  • Foto do escritorThomás Souza

Flamengo empata no clássico e tropeça na briga pelo título

Neste sábado (11) Flamengo enfrentou o Fluminense em partida válida pela rodada 33 na Série A do Campeonato Brasileiro, e empatou em 1x1 no Maracanã.

Após uma grande atuação contra o Palmeiras na rodada anterior, o Flamengo buscava manter uma boa sequência na briga pela vaga na Libertadores e sonhar com o título Brasileiro, o rubro negro carioca até começou bem a primeira etapa criando boas chances até abrir o placar um belo gol de Arrascaeta nos acréscimos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Fluminense voltou melhor no intervalo com mais posse de bola e passes trocados, até empatar a partida com Yony González, depois disso o Flamengo tentou buscar a vitória criando mais chances e equilibrando a partida, mas sem sucesso, e já nos acréscimos Gabriel Barbosa e Nino iniciam uma confusão que termina com os dois expulsos.

Atualmente, o Mais Querido se encontra em 5° lugar na tabela, e na próxima rodada, o Flamengo terá uma pausa de 12 dias de Data FIFA até a partida contra o Bragantino no Maracanã, confronto direto na briga pela vaga na Libertadores e no tão sonhado título do Campeonato Brasileiro.