top of page
  • Foto do escritorThomás Souza

Flamengo fica só no empate no Maracanã e se distancia do líder em jogo polêmico

Imagem: Jorge Rodrigues

Neste domingo (16), Flamengo e Fluminense se enfrentaram em partida válida pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro, e as duas equipes empataram em 0x0.

Em um primeiro tempo movimentado, Flamengo e Fluminense fizeram um bom clássico com chances para os dois lados que não foram aproveitadas, além disso as duas equipes reclamaram bastante da arbitragem, que aplicou vários cartões amarelos durante a partida. Já no início do segundo tempo, o Fluminense chegou a abrir o placar com Jhon Arias, mas que foi anulado logo em seguida após falta em Cebolinha, o jogo continuou quente até o Flamengo abrir o placar com Gabigol na reta final da partida, mas que também foi anulado por uma falta de Pablo em cima de Germán Cano, ainda antes do fim do jogo Luiz Araújo foi expulso após uma entrada dura em Marcelo.

Com este resultado, o Flamengo continua na vice liderança com 27 pontos, 12 a menos do líder Botafogo. O Rubro negro volta a campo no próximo sábado (22), contra o América no Maracanã.