top of page
  • Foto do escritorThomás Souza

Flamengo joga mal e cede o empate fora de casa contra o Ñublense

Atualizado: 23 de jan.

Nesta quarta-feira (24), Flamengo e Ñublense se enfrentaram pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América, e as duas equipes empataram em 1x1.

Na primeira etapa, o rubro negro não fazia um grande jogo fora de casa, encontrando dificuldades na partida, até Gabigol abrir o placar para o Flamengo com um belo gol de fora da área na reta final do primeiro tempo.

Já no segundo tempo, o time carioca voltou ainda pior na partida, sofrendo diversos contra ataques da equipe chilena, até que sofreu o gol de empate após uma bela jogada de Henríquez.

Com este resultado o rubro negro carioca fica na segunda colocação do grupo A com 5 pontos, e deixa de depender apenas de si para buscar a liderança do grupo, mas ainda consegue se classificar sem precisar de resultados das outras equipes.

O Flamengo volta a campo no sábado (27) contra o Cruzeiro no Maracanã pelo Campeonato Brasileiro.