top of page
  • Foto do escritorThomás Souza

Pinheiral estreia com vitória na Copa Rio Sul de Futsal

Atualizado: 21 de jan.

Neste último domingo (19), a equipe pinheiralense foi até a Arena Sombrão e venceu como visitante o Vassouras em partida válida pela 1° rodada da Copa Rio Sul de Futsal, por um placar de 4x2. Os gols do time foram marcados por Caio Pardal (2x) e Luan de Souza (2x).

Na etapa inicial da partida, mesmo com Vassouras pressionando, Caio Pardal abriu o placar para a equipe visitante. Já no segundo tempo Pinheiral sofreu a virada com gols de Serginho e Faninho, mas Caio empatou o jogo logo em seguida. E apesar do time da casa pressionar bastante e ter algumas chances desperdiçadas, Luan de Souza marcou duas vezes e garantiu os 3 pontos da equipe.

Com a vitória na primeira rodada, Pinheiral é o líder do grupo B graças ao critério de menor número de cartões amarelos recebidos.

No próximo sábado (25), Pinheiral enfrenta em casa o Resende pela segunda rodada, e busca manter a liderança do grupo.