top of page
  • Foto do escritorLucas Brandão

Volta Redonda garante empate nos acréscimos contra o Operário-PR

Voltaço

O Volta Redonda empatou com o Operário-PR em um confronto correspondente à 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O evento ocorreu na noite do último sábado (12), realizado no estádio Raulino de Oliveira, situado em Volta Redonda.

Inicialmente em desvantagem com um placar de 1 a 0 a favor do Operário, o Volta Redonda contou com o incentivo de seus torcedores nas arquibancadas, que entoavam o grito "eu acredito". A equipe reagiu positivamente: no derradeiro momento da partida, aos 51 minutos do segundo tempo, Samuel Granada assegurou um gol aproveitando o rebote do goleiro do Operário.

O empate resulta em um total de 27 pontos para o Volta Redonda, fixando a equipe na quinta posição da classificação do campeonato. No próximo domingo (20), às 19 horas, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o time enfrentará o Figueirense.

Já o Operário-PR retornará à disputa contra o Altos no sábado (19), às 19h, no estádio Lindolfo Monteiro, durante a 18ª rodada do Brasileirão.

Cabe ressaltar que o Volta Redonda pode alcançar o sexto lugar na tabela ao término desta rodada, caso o Náutico vença o Paysandu no domingo.