top of page
  • Foto do escritorThomás Souza

Volta Redonda perde para o Flamengo no Maracanã

Neste sábado (10), o Volta Redonda foi ao Maracanã para enfrentar o Flamengo em partida válida pela terceira rodada da Taça Guanabara que havia sido adiada, e foi derrotado por 3x0.

Em um primeiro tempo de domínio do adversário, a equipe mandante teve boas chances ainda no começo com uma boa defesa de Paulo Henrique em finalização de Gabigol aos 6 minutos, mas aos 8 minutos o Flamengo abriu o placar com Gabigol após cruzamento de Luiz Araújo, ao longo da primeira etapa o Voltaço continuou sendo dominado pelo adversário, mas Paulo Henrique evitou um placar mais elástico nos primeiros 45 minutos.

Já no segundo tempo, o Volta Redonda tentou segurar o adversário, que ainda tinha as melhores chances, mas aos 38 minutos após Bruno Barra cometer pênalti em Arrascaeta, Paulo Henrique chegou a defender a cobrança, mas por ter se adiantado o árbitro mandou voltar o pênalti, e enfim Pedro marcou fazendo o segundo gol rubro negro da partida, e já nos acréscimos o Flamengo fez o 3x0 com Ayrton Lucas definindo totalmente a partida.

Com este resultado, o Voltaço encerra uma pequena sequência de 3 jogos sem derrota e se mantém o 9° colocado com 8 pontos, o Tricolor de Aço volta a campo na quarta-feira (14) e recebe o Botafogo no Raulino de Oliveira na oitava rodada.