• Foto do escritorThomás Souza

Volta Redonda perde para o Madureira fora de casa e se aproxima da lanterna

Atualizado: 29 de jan.

Volta Redonda perde

Neste domingo (28), o Esquadrão de Aço visitou o Madureira em Conselheiro Galvão em partida válida pela quarta rodada da Taça Guanabara, e foi derrotado por 3x1.

Em um primeiro tempo movimentado, Voltaço e Madureira tiveram bons momentos na primeira etapa, com o time da casa jogando melhor no início da partida e com o Volta Redonda sendo levemente superior após a parada técnica, até que aos 35 minutos o Madureira abriu o placar com Rodrigão de cabeça, e ainda na primeira etapa o time da casa ampliou o placar aos 46 minutos com gol de Pablo Pardal.

Já na segunda etapa, o Volta Redonda voltou a campo com mais intensidade, mas sem fazer gols, até que o Voltaço teve a chance de descontar o placar aos 8 minutos com um pênalti marcado a seu favor, mas que foi desperdiçado por MV após uma grande defesa do goleiro adversário. E logo após isso diminuiu o ritmo e sofreu o terceiro gol aos 12 minutos após outra cabeçada de Rodrigão, e mesmo com o resultado adverso o Volta Redonda não se abalou e continuou tentando reverter a situação até o fim da partida, e ainda conseguiu descontar o placar aos 45 minutos com um gol de letra de Ítalo Carvalho.

Com este resultado, o Volta Redonda é provisoriamente o 9° colocado na tabela com apenas 1 ponto conquistado, e chega a 3 jogos sem vitória e 2 derrotas seguidas. A equipe volta a campo no dia 01 (quinta-feira) para enfrentar o Audax Rio, atual lanterna da competição no Raulino de Oliveira.