top of page
  • Foto do escritorThomás Souza

Volta Redonda vence o Audax Rio e conquista primeira vitória no Campeonato Carioca

Volta Redonda vence o Audax Rio

Em partida válida pela quinta rodada da Taça Guanabara, o Volta Redonda recebeu o Audax Rio no Raulino de Oliveira nesta quinta-feira (1) e venceu por 2x0.

Precisando se afastar da lanterna do Campeonato Carioca, o Volta Redonda se mostrou superior ao Audax na primeira etapa da partida, abrindo o placar aos 9 minutos com gol do atacante MV, e continuou tendo controle do jogo e criando mais chances para ampliar o placar, mas sem sucesso.

Já no segundo tempo, o Voltaço apenas tentou administrar o resultado, mantendo a posse de bola para evitar que o Audax pudesse criar chances de gol, e neste ritmo o Tricolor de Aço ainda conseguiu ter chances de ampliar o placar até Sanchez fazer o segundo gol da partida aos 37 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória do Esquadrão.

Com este resultado, o Voltaço conquista sua primeira vitória na competição e chega a 4 pontos na tabela, e volta a campo no domingo (4) contra o Sampaio Corrêa fora de casa.