top of page
  • Foto do escritorThomás Souza

Voltaço arranca empate heroico fora de casa e se aproxima do G4

Nesta quarta-feira (7), Volta Redonda enfrentou o Bangu em partida válida pela sétima rodada da Taça Guanabara no estádio Moça Bonita e as duas equipes empataram em 1x1.

O Esquadrão de Aço praticamente já começou a partida em desvantagem, sofrendo gol no primeiro minuto após cobrança de falta de Saulo e João Victor marcar de cabeça, mas mesmo com este gol no início da partida, o Volta Redonda não se abateu e continuou tentando empatar a partida, e mesmo com uma cobrança de falta na trave do Bangu, um chute de fora da área e uma boa chance dentro da área do Bangu, não teve sucesso na primeira etapa.

Já no segundo tempo o Bangu teve mais chances de ampliar o placar, mas sem marcar outros gols, e com isso o Tricolor de Aço pôde empatar a partida com gol de MV já na reta final do jogo aos 44 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, o Volta Redonda chega a 8 pontos e está em 9° lugar na tabela, mas apenas a 2 pontos de entrar na zona de classificação da semifinal do Carioca, o próximo compromisso do Esquadrão é contra o Flamengo no Maracanã no próximo sábado (10).